Фоторепортажи 14 сен 2021 357

В Бурятии завершился Кубок России по экстремальному эндуро на мотоциклах

Завершился Кубок России по экстремальному эндуро на мотоциклах в Бурятии, который выявил самых быстрых и буйных, сообщает ИА Буряад Yнэн.

127 участников из 23 регионов страны, от новичков до мастеров спорта России по мотоспорту. Пять участников из Бурятии, для которых Кубок России стал первым стартом.

« Было выбрано именно это место для проведения Кубка России по экстрим эндуро, несмотря на различные изменения в течение двух месяцев. Ребята вложили всю душу и силу для создания этой трассы. Три дня беспробудного драйва, мотоциклов и безбашенных мужчин... И я уверена, что все уехали с хорошими впечатлениями. Такие мероприятия нужны в республике и Бурятия готова проводить соревнования такого уровня », - отметила директор Центра спортивной подготовки Минспорта Бурятии Юлия Коцюба @yuliya_kotsyuba.

Встречайте, самых буйных!

Класс «Extreme»
1 место – Данила Черняев (Саратов);
2 место – Андрей Ядов (Владивосток);
3 место – Вячеслав Брыков (Уссурийск).

Класс «Adventure» не в зачет Кубка России
1 место – Илья Шпажников (Владивосток);
2 место – Роман Рубцов (Саратов);
3 место – Алексей Лимаренко (Владивосток).

После проведения такого масштабного соревнования как Кубок России по экстремальному эндуро на мотоциклах в Бурятии, мы уверены, что этот вид спорта найдет своих любителей и поклонников в республике для дальнейшего и успешного развития.

Источник: пресс-служба минспорта РБ

Фото: Анна Огородник