Главная / Новости /Общество / ​В Бурятии оформили первый паспорт болельщика FIFA-2017

​В Бурятии оформили первый паспорт болельщика FIFA-2017

28-03-2017

Торжественное вручение пропуска на стадион прошло на Главпочтамте города Улан-Удэ

В Бурятии первым счастливым обладателем документа стал улан-удэнец Евгений Хунгуреев, который вместе с сыном намерен посетить несколько футбольных матчей в Казани в июне этого года. Торжественное вручение пропуска на стадион прошло на Главпочтамте города Улан-Удэ.

На прошлой неделе в столицу Бурятии поступила первая партия паспортов болельщиков. Этот документ является обязательным для всех зрителей матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года, благодаря которому желающие увидеть незабываемое спортивное зрелище смогут беспрепятственно попасть на стадион.

- Паспорт болельщика оформляется бесплатно. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и его фотографию, - пояснила Цыпилма Шойдокова, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Республики Бурятия.

-Доставка паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA-2017 будет осуществляться на территории России бесплатно заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах.

Российские болельщики могут получить паспорта болельщика в центральных отделениях почтовой связи в 52 городах России, предъявив документ, удостоверяющий личность. Для оформления паспорта болельщика предварительно необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой. В России болельщики также могут получить паспорта в центрах выдачи в городах проведения матчей Кубка конфедераций: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и в Казани. Оформление и доставка паспортов как российским, так и зарубежным болельщикам осуществляется бесплатно.

Елена КАПУСТИНА

Теги: футбол FIFA



Наши издания