Главная / Новости /Культура / ​Театр «Байкал» стал самым популярным во ВКонтакте из всех участников «Танцуют все!»

​Театр «Байкал» стал самым популярным во ВКонтакте из всех участников «Танцуют все!»

07-05-2017

Сегодня, 7 мая, ещё до объявления главного результата телепроекта «Танцуют все!» - победы Бурятского национального театра «Байкал», определился обладатель специального приза от социальной сети «Вконтакте». Им также стал коллектив из Улан-Удэ, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Весь сезон коллектив из Бурятии поддерживали не только на родине в республике, но и по всей стране. В том числе и пользователи упомянутой соцсети. Национальный театр песни и танца "Байкал" набрал наибольшее количество лайков и репостов за что его коллектив получил от директора по работе с партнёрами Вконтакте Константина Сидоркова.

- Миллионы наших пользователей следили за проектом. Они спорили в комментариях из-за оценок жюри, они голосовали, ставили лайки и делали репосты. И, ребята, действительно вы стали самыми популярными. И эта награда, что у меня в руках – это заслуженная победа. Самое главное – продолжайте быть в контакте с нами, продолжайте выкладывать самые интересные видео ваших выступлений, мы, как и вся страна, будем за вами следить, - подытожил Константин Сидорков.


Ранее ведущие отметили армию болельщиков театра «Байкал», как в родной республике, так и в студии. Специально на эфир приехали уроженцы Бурятии. Артисты признались, что множество земляков подходили и высказывали слова поддержки.

После завершения трансляции на пл. Советов в Улан-Удэ на больших экранах показали обращение художественного руководителя театра Жаргала Жалсанова ко всем болельщикам.

- Поздравляю вас с нашей общей победой. От имени «Байкала» и себя лично хочу сказать огромное спасибо за такую поддержку, за весь этот поток энергии, который вы отправляли нам своими эмоциями и переживаниями, - сказал Жаргал Жалсанов. – И особая благодарность Алексею Самбуевичу Цыденову – спасибо за то, что вы были с нами с самого начала и сейчас тоже поддержали нас. Нам нужна и важна такая поддержка!

Напомним, и. о. главы Бурятии Алексей Цыденов,который вместе со всеми смотрел трансляцию и принял участие во флешмобе на пл. Советов, после выступления театра рассказал корреспонденту ИА Буряад Yнэн о том, что «в самый последний момент помогли коллективу деньгами».

- Поэтому их выход в финал очень хороший знак в развитии республики. Наш план по продвижению имиджа по всем направлениям радует. И успех нашего театра хорошо вписался в это. «Байкал» имеет большую историю, и мы обязательно будет поддерживать его в дальнейшем, - заверил Алексей Цыденов. 

Фото из архива шоу «Танцуют все!»



Наши издания