Главная / Новости /Власть / ​Медаль ордена «Трудовая доблесть» вручили и.о. зампреда Правительства Бурятии по вопросам безопасности

​Медаль ордена «Трудовая доблесть» вручили и.о. зампреда Правительства Бурятии по вопросам безопасности

17-07-2017

Сегодня, 17 июля, и.о. Главы Бурятии Алексей Цыденов на планёрном совещании вручил и.о. зампреда Правительства РБ по вопросам безопасности Петру Мордовскому медаль ордена «Трудовая доблесть», сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы Главы и правительства РБ.

«Работу Петра Степановича в нынешнем году оценили все, в том числе на федеральном уровне. Так, как мы сейчас боремся с пожарами (МЧС и Рослесхоз), не боролись никогда. Но сезон не закончился», - подчеркнул Алексей Цыденов.

В ответ на это и.о. зампреда Правительства РБ заявил, что эта награда – заслуга людей, которые непосредственно борются со стихией.

«Это не я, это личный состав. Служу России!», - отметил Пётр Мордовской.

Медалью ордена «Трудовая доблесть», по Закону республики Бурятия от 13 июля 2009 года «О государственных наградах республики Бурятия», награждаются за заслуги перед Бурятией, связанные с трудовой деятельностью, за высокие достижения в сферах производства, экономического, социального и культурного развития республики, государственного и муниципального управления, развитие науки, законности, правопорядка и общественной безопасности и иные заслуги.


Теги: награды лесные пожары Бурятия Правительство РБ Рослесхоз МЧС России Мордовской Петр Степанович Цыденов Алексей Самбуевич Алексей Цыденов Петр Мордовской



Наши издания