Главная / Новости /Экономика / Антимонопольная служба Бурятии не признала «Восточно-Сибирскую компанию» недобросовестным поставщиком

Антимонопольная служба Бурятии не признала «Восточно-Сибирскую компанию» недобросовестным поставщиком

23-11-2017

МКУ «Управление городского хозяйства и имущества» администрации МО ГП «поселок Таксимо» обратилось в УФАС о включении ООО «Восточно-Сибирская компания» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением от заключения государственного контракта на выполнение работ по подготовке котельной СМП-694 к отопительному сезону в поселке Таксимо, сообщает ИА Буряад Унэн со ссылкой на пресс-службу УФАС.

Уклонение, по мнению заказчика, выразилось в том, что участник аукциона нарушил сроки направления протокола разногласия по проекту контракта, не предоставил обеспечение исполнения контракта.

Изучив материалы обращения, УФАС установило, что заказчик неверно признал участника аукциона уклонившимся от заключения контракта по перечисленным выше основаниям. ООО «Восточно-Сибирская компания» представило в дело доказательства о направлении в адрес заказчика в предусмотренный Законом о контрактной системе (44-ФЗ) тридцатидневный срок протокола разногласий, а также о своевременной оплате обеспечения исполнения контракта в размере 145 415 рублей.

21.11.2017 года Бурятское УФАС России приняло решение не включать сведения об ООО «Восточно-Сибирская компания» в РНП ввиду 


Теги: закупки Бурятия аукцион



Наши издания