Главная / Новости /Происшествия / ​Глава Бурятии принес соболезнования в связи с крушением самолета Ан-148 в Подмосковье

​Глава Бурятии принес соболезнования в связи с крушением самолета Ан-148 в Подмосковье

12-02-2018

Глава Бурятии Алексей Цыденов выразил соболезнования в связи с крушением в Московской области пассажирского самолета Ан-148, который выполнял рейс Москва-Орск. Обращаясь к губернатору Оренбургской области Юрию Брегу, он отметил, что известие о трагедии жители республики воспринялис глубокой скорбью и состраданием известие, сообщает ИА Буряад Yнэн.

«Уважаемый Юрий Александрович! Известие о страшной трагедии, унесшей жизни 71 человека, жители Бурятии приняли с глубокой скорбью и состраданием. Позвольте выразить вам наши искренние соболезнования и передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших в авиакатастрофе, а также пожелать всем жителям Оренбургской области душевных сил и выдержки в эти трудные дни», - сообщил Глава Бурятии.

Отметим, что президент России Владимир Путин поручил правительству РФ создать специальную комиссию для установления причин авиакатастрофы. Глава государства также дал поручение соответствующим ведомствам по проведению необходимых поисковых работ.

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из Москвы в Орск (Оренбургская область), на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Через несколько минут после взлета авиалайнер пропал с экранов радаров, связь с экипажем прервалась. Позднее обломки воздушного судна были обнаружены в Раменском районе Подмосковья. Все пассажиры были жителями Оренбургской области.

Фото с места происшествия предоставила пресс-служба МЧС России


Теги: авиакатастрофы соболезнование Бурятия Правительство РБ Россия Владимир Путин Москва Московская область Алексей Цыденов Оренбургская область Орск Юрий Брег



Наши издания