Главная / Новости /Общество / 8 марта в Улан-Удэ: огромный торт, тюльпаны и концерт

8 марта в Улан-Удэ: огромный торт, тюльпаны и концерт

09-03-2018

Празднование Международного женского дня в Улан-Удэ ознаменовалось новым рекордом и гран­диозным флешмобом: прямо на площади Советов участники молодёжных организаций выстроились в огромную надпись «С 8 марта!». А в качестве вось­мёрки выступил огромный 450-килограммовый торт. Он стал самым большим в России черемухо­вым тортом.


Праздник собрал на площади около 4 тысяч горожан. Концертная про­грамма состояла из вы­ступления талантливейших мужчин нашей республики - Тимура Болотова, Михаи­ла Пирогова, Алихана Дзэ, группы «Лейкерс», коман­ды КВН «Хара Морин» и многих других.

Собравшихся на площади поприветствовал Глава Ре­спублики Алексей Цыденов:

«Уважаемые, дорогие, лю­бимые наши женщины! С праздником!

Все, что в жизни делает мужчина - все ради жен­щины. Маленьким он хочет понравиться маме - ста­рается хорошо учиться, помогать, чтоб мама его похвалила. Потом стано­вится побольше и хочет понравиться девочке - де­лает дикую прическу, не­понятный прикид. Лишь бы привлечь внимание. Становится взрослым и хо­чет достичь высот в работе, спорте, бизнесе – все, что­бы понравиться девушке. Когда уже эта девушка его жена, он хочет, чтобы она его уважала, им гордилась. Любые достижения – на работе, в бизнесе, спорте – все ради того, чтобы вы нас любили и вы нами горди­лись. Все – ради Вас!

Дорогие, любимые жен­щины – с праздником! Желаю, чтоб у вас было весеннее настроение, го­рели глаза, чтобы вы были счастливы, чтобы мужчины носили вас на руках, люби­ли, ценили, баловали вас, чтоб счастье было с вами каждый день!

Бурятия постоянно бьет рекорды - в прошлом году театр «Байкал» стал луч­шим на самом крутом кон­курсе танцев, наша коман­да Worldskills заняла первое место по системному ад­министрированию в Крас­нодаре. Наши спортсмены завоевали 600 медалей на соревнованиях российского и международного уровня, мы выиграли статус «Сто­лица Стартапов». Впервые наша девушка стала «Кра­сой России».

Рекорды идут за нами следом, надо бить их и дальше. Конечно, через 10 дней у нас тоже праздник – День Президента. Нам тоже нужно побить рекорды. Всех с праздником! Бьем рекорды!».

Фото Анны Огородник


Теги:



Наши издания