Главная / Новости /Общество / ​Федеральных дорожников в Бурятии перевели в режим повышенной готовности из-за ухудшения погоды

​Федеральных дорожников в Бурятии перевели в режим повышенной готовности из-за ухудшения погоды

06-07-2018

Подрядные организации, обслуживающие федеральные автомобильные дороги в Бурятии, перешли на усиленный режим работы и организовали дежурство из-за ухудшения погодных условий. На федеральных трассах мобилизовали 68 единиц спецтехники, сообщает ИА Буряад Yнэн со ссылкой на Упрдор «Южный Байкал».

По данным Бурятского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Забайкальское УГМС», 6 июля в Бурятии ожидаются сильные дожди, ливни. В горах юго-запада возможен мокрый снег, местами грозы, град, при грозах шквал до 19-24 м/с, понижение дневных температур на 10-15 градусов.

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» настоятельно рекомендует участникам дорожного движения учитывать погодные условия, по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния, соблюдать правила дорожного движения, а также следить за техническим состоянием автотранспорта.

При возникновении чрезвычайной ситуации обращайтесь по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного ФКУ Упрдор «Южный Байкал» +7(3012)-22-07-24.


Теги: погода дорожники Бурятия



Наши издания