Главная / Новости /Власть / Министр транспорта Бурятии Сергей Козлов покидает свой пост

Министр транспорта Бурятии Сергей Козлов покидает свой пост

14-08-2018

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов подписал приказ об увольнении по собственному желанию министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергея Козлова с 15 августа 2018 года. С 16 августа и.о министра назначен Сергей Белоколодов, а со следующей недели и.о. министра приступит первый заместитель министра Алексей Назимов сообщает ИА Буряад Үнэн по информации пресс-службы Глав и Правительства РБ.

Экс-министртранспорта Бурятии Сергей Юрьевич поблагодарил Алексея Цыденова за оказанное доверие, и отметил, что он проработал на этом посту более 9 лет.

- Сегодня для меня грустный и одновременно светлый день - я покидаю пост министра транспорта Бурятии. Это решение взвешенное и обдуманное, которое я принял с легким сердцем. Горжусь, что на этой должности я отработал более 9 лет и каждый рабочий день был наполнен задачами, которые направлены на улучшение инфраструктуры республики и жизни земляков. Я искренне благодарен лично Главе Бурятии Алексею Самбуевичу Цыденову за оказанное доверие, поддержку и плодотворную совместную работу в его команде, нацеленную на результат. Спасибо всему Правительству Республики, коллегам-министрам за поддержку и понимание. Депутатам и главам муниципальных образований. Всем людям с которыми я работал находясь в этой должности. За тот бесценный опыт, который я получил. Также хочу выразить благодарность и сказать спасибо Вячеславу Владимировичу Наговицыну.

За эти годы нашему министерству совместно с Вами нам удалось сделать многое - построены сотни километров новых дорог, завершается реконструкция взлетной полосы в аэропорту Байкал, снижается стоимость электроэнергии, а качественная сотовая связь и интернет становятся все доступнее для всех жителей Бурятии. Отдельное большое спасибо хочу сказать моим коллегам. Коллективу министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии и ГКУ Бурятрегионавтодор которых отличает профессионализм, сплоченность, нацеленность на результат и дружеская атмосфера. Благодарю жителей республики, общественные организации, СМИ за поддержку нашей деятельности и конструктивную критику. Вместе мы сможем сделать нашу Бурятию сильной и процветающей. Всем добра и удачи! Спасибо! - сказал Сергей Козлов.

Фото пресс-службы Главы и Правительства


Теги:



Наши издания