Главная / Новости /Общество / Фото дня: Глава Бурятии неформально посетил Центральный рынок

Фото дня: Глава Бурятии неформально посетил Центральный рынок

27-08-2019

Фото ves_ulan_ude_

Улан-удэнцы заметили на Центральном рынке главу Бурятии Алексея Цыденова. Фотографию опубликовали на странице ves_ulan_ude_. На снимке Алексей Цыденов стоит около прилавка со специями в толпе покупательниц, сообщает ИА Буряад Yнэн со ссылкой на «Байкал Дейли».

В комментариях развернулась дискуссия на тему, зачем руководитель региона пожаловал на рынок.

«А что такого-то, он? Что не человек, на рынок не ходит?», «За покупками, он же не святым воздухом питается», «Что такого? Обычный человек, так же ест и пьёт, как все мы, семья тем более, дети. Ничего особенного, воскресный выезд на рынок - норма жизни», «А что он не человек? Он вообще нормальный мужчина, который тоже ходит за продуктами и не выпендривается, извините за жаргон», «Какая вам всем разница - зачем он приехал на рынок. Он тоже человек такой же, как мы. По-моему, самый тупой вопрос», пишут комментаторы (орфография и пунктуация сохранены).

Один из подписчиков отметил «человечность» главы Бурятии, и признался, что неоднократно встречал его в общественных местах.

«Не раз его видел в общественных местах, и охраны вокруг него, чтобы прямо облепили, не видел. И подойти можно к нему и поздороваться, реагирует адекватно», - написал пользователь Сети.


Теги: глава Бурятии Бурятия Фото дня Алексей Цыденов



Наши издания