Главная / Новости /Происшествия / В Улан-Удэ следователи пытаются установить обстоятельства безвестного исчезновения местного жителя

В Улан-Удэ следователи пытаются установить обстоятельства безвестного исчезновения местного жителя

08-11-2019

Фото предоставлено пресс-службой СУ СК России по РБ

Следственный отдел по Железнодорожному району СУ СК России по РБ возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения местного жителя 43-летнего Николая Кытманова, в рамках которого проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины и обстоятельств его исчезновения, сообщили ИА Буряад Yнэн в управлении.

По данным следствия, мужчина проживал вместе с родителями в доме по улице Короленко города Улан-Удэ. 25 августа 2019 года в 23 часа 15 минут он вышел на улицу вместе с собакой, ушел в неизвестном направлении и обратно не вернулся. До настоящего времени местонахождение мужчины неизвестно.

Мужчина страдает психическим заболеванием, в период обострения может терять способность ориентироваться в пространстве и сообщать данные о личности.

Сведения о пропавшем мужчине: Кытманов Николай Викторович, 11.09.1976 года рождения, уроженец г. Улан-Удэ республики Бурятия.

Приметы: европейской внешности, рост около 180-185 см., на вид 45-50 лет, лицо овальное, худощавого телосложения, прическа короткая, волосы темно-русые прямые, глаза карие. Особые приметы: частично отсутствуют передние верхние и нижние зубы, при ходьбе хромает.

На момент исчезновения был одет в кепку-бейсболку светлого цвета фирмы «PUMA», джинсовый костюм серого цвета, футболку темно-синего цвета без рисунков, темно-синие кроссовки.

С Кытмановым может находиться собака, с которой он вышел из дома: беспородная среднего размера, черного цвета, гладкошерстная, лапы белые, глаза черные.

Просим всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Кытманова или обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Железнодорожному району по телефонам: 02 (102), 8 (3012) 55-28-30, 8 (983) 53-70-890.


Теги: пропавший СУ СК России по РБ Бурятия Улан-Удэ поиски



Наши издания