Главная / Новости /Происшествия / За прошедшие сутки на бурятских дорогах произошло два ДТП с пострадавшими

За прошедшие сутки на бурятских дорогах произошло два ДТП с пострадавшими

11-11-2019

Фото FireStock

Вчера, 10 ноября, около 15.30 в Кабанском районе 60-летний водитель «TOYOTA HARRIER», следуя по автодороге «Тресково-Заречье», в двух километрах от с. Дулан, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части. В результате ДТП 58-летнюю пассажирку с травмами доставили в медучреждение, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы МВД России по РБ.

В результате аналогичного ДТП в Селенгинском районе, с последующим опрокидыванием автомашины «TOYOTA CALDINA», скончалась водитель - 37-летняя улан-удэнка. Авария произошла на трассе «Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск», в семи километрах от с. Селендума. Трехлетний пассажир с сотрясением головного мозга и ушибом головы госпитализирован.

Госавтоинспекция предупреждает: из-за гололедицы возникает риск попадания в дорожно-транспортное происшествие. Призываем участников дорожного движения быть более осторожными и осмотрительными, водителей - иметь запас тормозного пути в случае возникновения непредвиденной ситуации на проезжей части и соблюдать скоростной режим.


Теги: ДТП ребенок авария погибшие Бурятия МВД России по РБ пострадавшие



Наши издания