Главная / Новости /Общество / ​В Бурятии переизбрали руководителя профсоюза медиков

​В Бурятии переизбрали руководителя профсоюза медиков

02-12-2019

В минувшую пятницу в национальной библиотеке РБ состоялась отчетно-выборная конференция бурятской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения. Среди прочих вопросов, на повестке дня стояли выборы нового руководящего состава этой общественной организации, и кто возглавит её на следующие пять лет, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Кандидатов на пост председателя рескома было двое: это нынешний руководитель Дыжидма Иванова и председатель профкома улан-удэнской городской поликлиники № 6 Гэрэлма Доржиева. Но как выяснилось, к процедуре голосования по большому счету прибегнуть не пришлось. Представитель одной из крупнейших медицинских учреждений республики взяла самоотвод.

Соответственно председателем рескома профсоюза работников здравоохранения Бурятии вновь до 2024 года будет Дыжидма Иванова. Отметим, что под ее руководством профсоюз медиков достиг существенных достижений. Главным из них, как считает сама Дыжидма Иванова, стало то, что им удалось за пятилетний срок вернуть работникам здравоохранения более 25 млн рублей.

Фото Германа Намжилова

Герман НАМЖИЛОВ

Теги:



Наши издания