12 декабря текущего года Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия совместно с Информационно-методологическим центром Республики Бурятия и Институтом непрерывного образования Бурятской ГСХА запланировано проведение совещания на тему «Эффективная и качественная переработка мясного сырья», сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы минсельхозпрода РБ.
К участию приглашаются руководители и специалисты предприятий-переработчиков мясной продукции республики.
Основные вопросы теоретической части программы:
- задачи мясной отрасли на перспективу;
- государственная поддержка сельскохозяйственных кооперативов;
- порядок работы в системе ФГИС «Меркурий»;
- разработка программы производственного контроля;
- классификация мясных полуфабрикатов по категориям;
- требования к маркировке мясной продукции;
- снижение издержек и увеличение прибыли за счет правильного использования упаковки и этикетки;
- маркетинг - залог успешных продаж.
Практическая часть мероприятия пройдет в формате мастер-класса по нескольким направлениям:
- приготовление колбасок для жарки в натуральной оболочке;
- приготовление холодцов и студней;
- подготовка маринадов и изготовление шашлыков.
В качестве эксперта приглашена менеджер-технолог ООО «СТВ-Сервис» Тамара Домашевская (г. Красноярск).
Участие БЕСПЛАТНОЕ! Количество мест ограничено.
Подать заявку на участие, а также получить подробную информацию можно на электронный адрес: [email protected] или по телефону: 44-12-18.