Главная / Новости /Общество / ​В Народном Хурале Бурятии наградили работников СМИ

​В Народном Хурале Бурятии наградили работников СМИ

13-01-2020

Фото Алексея Жилина

Сегодня в Народном Хурале прошла торжественная церемония награждения работников республиканских средств массовой информации. Мероприятие было приурочено ко Дню российской печати, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы Народного Хурала РБ.

Фото Алексея Жилина

- У депутатского корпуса и журналистов общая задача – донести до жителей республики получили полное представление о работе Народного Хурала, о содержательной части принятых законов, - отметил Председатель Народного Хурала Владимир Павлов.

Елена Дугарова - тех.редактор ИД "Буряад Yнэн"

Фото Алексея Жилина

Глава республиканского парламента сказал, что в Народном Хурале всегда готовы помочь корреспондентам разобраться в сложных темах, нюансах законодательства. Он поблагодарил работников СМИ за освещение таких значимых событий в 2020 году как 25-летие Народного Хурала, 25-летие Конституции Республики Бурятия, вхождение Бурятии в состав Дальневосточного федерального округа.

Аркадий Батомункуев - дизайнер ИД "Буряад Yнэн"

Фото Алексея Жилина

- Если мы заслужили критику – мы ее правильно поймем, отнесемся с пониманием и будем над этим работать. Важно, чтобы критика была объективной, - отметил Владимир Павлов.

Также собравшихся поздравили руководители всех Комитетов Народного Хурала.


Фото Алексея Жилина

Стоит отметить, что заслуженные награды получили не только журналисты, но и технические специалисты: дизайнеры, режиссеры. Был отмечен и труд редакторов районных газет.

Владимир Павлов вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма Народного Хурала и ценные подарки – наручные часы с символикой республиканского парламента.

Фото Алексея Жилина

Фото Алексея Жилина

Поздравляем наших коллег с профессиональным праздником и желаем достигать всех поставленных целей в новом году!


Теги: День российской печати Бурятия Владимир Павлов Народный Хурал Бурятии награда



Наши издания