Главная / Новости /Общество / ​В Улан-Удэ открылись две новые государственные аптеки

​В Улан-Удэ открылись две новые государственные аптеки

07-02-2020

В рамках развития регионального плана мероприятий по развитию на территории Республики Бурятия государственных аптек и аптечных пунктов, в Октябрьском и Железнодорожном районах города Улан-Удэ открылись2 аптеки государственного предприятия «Бурят-Фармация». Аптеки располагаются по адресам: ул. Сухэ-Батора 16а и ул. Гагарина 27, сообщает ИА Буряад Үнэн со ссылкой на пресс-службу Минздрава РБ.

Первоочередной задачей открываемых аптек является обеспечение доступности для населения эффективных и безопасных лекарственных препаратов, в том числе низкого ценового сегмента. Более 7 000 наименований лекарств и сопутствующих товаров будут доступны для покупателей.

Удобный график работы, отпуск лекарственных препаратов льготным категориям граждан, неукоснительное соблюдение требований к условиям хранения лекарственных препаратов, порядку их отпуска, предоставление скидки на лекарственные препараты для пенсионеров, прием и бронирование заказов, квалифицированные консультации специалистов - вот неполный перечень профессиональных фармацевтических услуг в новых аптеках.

А также в любой аптеке ГП РБ «Бурят-Фармация» есть возможность приобрести карту постоянного клиента, копить бонусы с каждой покупки и расплачиваться ими до 70 % от стоимости препаратов.

Фото пресс-службы Минздрава РБ


Теги: Бурятия государственные аптеки



Наши издания