Главная / Новости /Общество / ​В школах Улан-Удэ приступили к санитарной обработке

​В школах Улан-Удэ приступили к санитарной обработке

10-02-2020

Фото Анны Огородник

По предписанию Роспотребнадзора с 10 февраля в общеобразовательных организациях и учреждениях дополнительного образования Улан-Удэ приостановлены занятия до особого распоряжения, сообщает ИА Буряад Үнэн.

Фото Анны Огородник

На основании анализа эпидемической обстановки по гриппу и ОРВИ установлено уровня регистрируемой заболеваемости в сравнении с эпидемическими порогами установлено с 10 февраля в общеобразовательных организациях и учреждениях дополнительного образования Улан-Удэ приостановить занятия. Также запрещено проводить массовые культурные, спортивные и другие мероприятия среди детей в закрытых помещениях. Введен масочный режим, также в школах сегодня приступили к санитарной обработке.

Фото Анны Огородник

Согласно мониторингу, 3 февраля дети заболели в 28 классах 11 школ. К пятнице заболевших ОРВИ стало гораздо больше – дети болели в 59 классах 28 школ.

Фото Анны Огородник

Фото Анны Огородник

Комитет по образованию поручил всем школам обеспечить мероприятия по прохождению программного материала. Его можно пройти либо с помощью электронного журнала, в котором педагоги размещают задания для школьников, либо изучить уроки полностью, которые также размещаются дистанционно. 

Фото Анны Огородник

Фото Анны Огородник

Фото Анны Огородник




Теги: Улан-Удэ карантин санитарная обработка



Наши издания