Главная / Новости /Общество / Улан-Удэнский ЛВРЗ будет работать в бесперебойном режиме

Улан-Удэнский ЛВРЗ будет работать в бесперебойном режиме

08-04-2020

После недельного карантина, с 6 апреля Улан-Удэнский ЛВРЗ, наряду со всеми крупными промышленными предприятиями республики, работает в особом режиме с минимизацией численности работников, в том числе введением режимов дистанционной работы и самоизоляции, сообщает ИА Буряад Yнэн со ссылкой на пресс-службу Улан-Удэнского ЛВРЗ.

На предприятии строго соблюдаются все установленные Роспотребнадзором РФ требования и рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции (выдача масок, размещение в местах наибольшего скопления людей дозаторов с антисептическими средствами, измерение температуры тела работников при входе и выходе с предприятия и др.). На территории завода ведётся масштабная работа по информированию коллектива о новой коронавирусной инфекции.

СПРАВКА:

.-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод (УУ ЛВРЗ, входит в Группу компаний «ЛокоТех») является крупнейшим предприятием на территории Российской Федерации, выполняющим ремонт всех серий тягового подвижного состава ОАО «РЖД» и изготовление запасных частей, бесперебойная работа которого обеспечивает грузовые и пассажирские железнодорожные перевозки по сети российских железных дорог, что является необходимым звеном для обеспечения нормальных жизненных условий населения страны.

Кроме того, АО «Желдорреммаш», филиалом которого является Улан-Удэнский ЛВРЗ, входит в перечень системообразующих организаций российской экономики, утвержденный Министерствами транспорта и экономического развития РФ, приостановка деятельности которых невозможна по производственно-техническим причинам и организационным условиям.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "Торговый дом ЛокоТех" и другие. Группа компаний «ЛокоТех» имеет более 250 производственных площадок по всей территории страны.


Теги: Улан-Удэ Россия ЛВРЗ коронавирус Россия Бурятия



Наши издания