Главная / Новости /Общество / ​В Бурятии организации продолжают оказывать помощь нуждающимся гражданам

​В Бурятии организации продолжают оказывать помощь нуждающимся гражданам

21-05-2020

Сотрудники Верховного суда РБ сформировали продуктовые наборы на общую сумму 100 тысяч рублей. Вчера они были доставлены в Министерство социальной защиты населения Бурятии. В пакетах с продуктами есть все самое необходимое - это молоко, растительное масло, тушенка, мука, консервы, крупы и другое, сообщает ИА Буряад Үнэн по информации пресс-службы минсоцзащиты РБ.

Помощь будет распределена между детьми-сиротами и детьми, оставшимся без попечения родителей, находящихся на постинтернатном сопровождении и гражданами из числа детей-сирот - нанимателями специализированного жилищного фонда. фонда. Часть продуктовых наборов доставят малообеспеченным и многодетным семьям.

- Благодаря неравнодушным людям, тысячи семей в республике получают содействие в виде товаров первой необходимости. Организации, предприятия, учреждения, бизнес-сообщество - все сегодня готовы протянуть руку помощи и проявить милосердие в отношении людей, которые в период ограничительных мероприятий оказались в трудной жизненной ситуации, - говорит министр социальной защиты населения РБ Татьяна Быкова. - Спасибо всем, кто вносит свой вклад в оказание поддержки льготной категории граждан республики в это непростое время!

Фото пресс-службы минсоцзащиты РБ


Теги: помощь Бурятия Татьяна Быкова минсоцзащиты РБ Верховный суд Бурятии коронавирус



Наши издания