Главная / Новости /Общество / Определились самые активные «селфи-мастера» Бурятии

Определились самые активные «селфи-мастера» Бурятии

25-02-2016

Глобальный ёхор уже станцевали, а воспоминания о нём всё ещё свежи в памяти. И во многом благодаря многочисленным фотографиям участников ёхора в соцсетях. К слову, о фото. Вот и пришло время подводить итоги конкурса селфи «Я участвовал в Глобальном ёхоре» и назвать имена победителей.

 

Итак, барабанная дробь. Больше остальных селфи с флешмоба разместила гостья из г. Кемерово Эльвира Баранова в «ВКонтакте». Ей и достаётся главный приз – фотокнига от партнёра Глобального ёхора фотостудии «Spot».

 

Эльвира Баранова.jpg


Фото было немало (всего около 140 публикаций), поэтому ИД «Буряад унэн» решил поощрить самых активных и оригинальных. Вот, например, Антонина Майорова успела не только «поёхорить», но и сфотографироваться с гостем праздника – китайским Дедом Морозом, о чём и рассказала своим друзьям в «ВКонтакте».

 

Антонина Майорова.jpg


А Юра Исаков (yuraisacov) на память сделал фото в специальной рамке от нашего издательского дома, которым незамедлительно поделился с подписчиками в «Instagram».

 

Юра Исаков.jpg


За свою оригинальность ребята получают уникальные книги о Бурятии.

 

Мы не могли обойти стороной и фотографию meowmurrr всё в том же «Instagram» с подписью: «Случайная встреча с учительницей на флешмобе». Ей также будет вручён поощрительный приз.


meowmurrr.jpg

 

Ну, и, конечно, не обошлось без комментариев. Те, кто не смогли принять участие во флешмобе лично и те, кто находился далеко от малой Родины, отслеживали происходящее через соцсети по фото, а также в прямом эфире по «Periscope», и активно делились впечатлениями.


Кого-то удивляло количество собравшихся людей.


Screenshot_2016-02-09-22-54-54.png

 

коммент3.jpg


Кто-то сожалел о том, что сейчас в другом городе.


Screenshot_2016-02-09-22-55-18.png


Другие вспоминали шутки.


Screenshot_2016-02-09-22-55-57.png


А у некоторых от увиденного просыпался аппетит.


Screenshot_2016-02-09-22-53-59.png


Кто-то даже делился откровениями.


коммент1.jpg


Напомним, для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно было всего лишь прийти на площадь Советов 9 февраля и сделать селфи на фоне всемирного флешмоба Глобальный ёхор, который в этом году проходил уже в пятый раз.

 

Принять участие в масштабном фотоконкурсе «Я участвовал в Глобальном ёхоре» могли все желающие, вне зависимости от возраста, пола, цвета глаз и размера обуви. Под своими селфи необходимо было поставить хэштег #глобальныйёхор2016, по которому мы и нашли ваши фото.

 

Поздравляем всех победителей и благодарим всех, кто принял участие во всемирном флешмобе! И, конечно, до встречи на #глобальныйёхор2017. 


ИА Буряад Yнэн публикует цикл материалов об участниках Глобального ёхора-2016, где наши земляки рассказывают о том, как готовились к флешмобу и как им живется вдалеке от родины. Все видео доступны на канале ИД Буряад унэн на youtube (видео постоянно добавляются).

Организаторы: ИД "Буряад Yнэн", Всебурятская ассоциация развития культуры, Администрация главы и правительства Бурятии.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:


«Я участвовал в Глобальном ёхоре» - расскажи об этом всей Бурятии

Глобальный ёхор-2016 поразил участников в Бурятии и по всему миру своим размахом (ОБЩЕЕ ВИДЕО)



Теги: Бурятия Глобальный ёхор 2016 конкурс селфи



Наши издания