СПОРТ-ТАМИР

Фото Анны Огородник

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы, наверное, очень долго и упорно верили, что любимая многими газета «Спорт Тамир» воспря­нет и снова начнёт выпускаться. Спасибо вам за это. Вера каждого из вас превратилась в одну боль­шую. И вот мы совместными усилиями начали вос­станавливать нашу газету. Для начала это будут четыре страницы в газете «Бурятия», которые пока будут выходить один раз в месяц. А затем, как говорится, посмотрим.

Напомним, что газета «Спорт Тамир» выпуска­лась с 4 марта 2001 года по 31 декабря 2014 года. Всё это время мы всегда были на волне спортивной жизни республики, рассказывали о достижениях бу­рятских спортсменов на всероссийских и междуна­родных аренах, активно пропагандировали здоро­вый образ жизни.

Но когда газеты не стало, наверное, каждый по­чувствовал, что его лишили чего-то родного. Ведь за эти годы мы так сдружились и стали близкими. Мы можем только догадываться, как вам от это­го было плохо. Но Издательский дом «Буряад унэн» всё это время не прекращал публиковать статьи на спортивные темы. Каждую неделю в газетах «Бурятия» и «Буряад унэн» спорту мы посвящали целые страницы.

Спасибо, что вы держите в руках возобновлён­ный выпуск газеты, пусть даже это будет вклады­шем. Мы уверены, что у «Спорт Тамира» хорошее будущее. Будьте всегда с нами, ищите нас в кио­сках, а лучше подпишитесь на нашу газету. Только так, благодаря уважаемым читателям мы сумеем восстановить наше общение.

Коллектив Издательского дома «Буряад унэн» 

485

Нет активных конференций