Зурхай 9 сен 2020 467

​Бурят-монгольский зурхай со 9 по 15 сентября

© фото: pixabay.com

9 сентября – 22 лунный день

Этот день отнимает жизнен­ную силу, все начинания могут кончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение или новый бизнес.

День неблагоприятен для любых видов активности, всё неблагоприят­ное усиливается, нужно быть весьма осторожным.

Удачный день для годов Мыши, Сви­ньи, Быка, Дракона и Собаки.

Неблагоприятный день для годов Лошади и Змеи.

Стрижка волос – к увеличению бо­лезней.

10 сентября – 23 лунный день

Возможны потеря имуще­ства, разрушение, горе, во­ровство и грабеж. День неблагоприя­тен для свадьбы, начала медицинских процедур и вообще важных дел. Одна­ко благоприятно выполнение ритуала притягивания процветания и благопо­лучия.

Неподходящий день для соверше­ния первых важных дел в жизни мла­денца, не стоит праздновать его день рождения и выносить ребенка из дому.

День благоприятен для выполне­ния хороших дел, строительства са­кральных объектов, таких как храмы, церкви и т.п., выполнения ритуалов изгнания злых духов, принятия мона­шества, смены кожи на барабане.

Неблагоприятны путешествия по воде, переход мостов и узких горных троп, медицинские операции, вспашка земли, ритуалы призывания дождя, по­хороны и все скорбные действия, путе­шествия в любом направлении.

Удачный день для годов Тигра, Зайца, Курицы и Обезьяны.

Неблагоприятный день для годов Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.

Стрижка волос – к богатству.

11 сентября – 24 лунный день

До 7:48 благоприятны ре­ализация задуманного, стро­ительство дома, покупка земли. Также благоприятно молиться святыням и совершать религиозные обряды.

После 7:48 возможны потеря иму­щества, разрушение, горе, воровство и грабеж. День неблагоприятен для свадьбы, начала медицинских проце­дур и вообще для важных дел. Одна­ко благоприятно выполнение ритуала процветания и благополучия.

Неподходящий день для судебных тяжб.

В это день благоприятно больным покидать больницу, проводить встре­чи, давать деньги взаймы, продавать животных.

День неблагоприятен для вырубки деревьев, лесов, похорон; совершенно не подходит для лечения, магических действий, платежей (в этом случае они никогда не закончатся), работы с во­дой, копания колодцев, строительства каминов и дымоходов, бракосочета­ний, торговли, ритуалов оздоровле­ния, оплакивания умершего, иначе в дальнейшем это принесёт слезы.

Удачный день для годов Овцы, Кури­цы, Лошади и Обезьяны.

Неблагоприятный день для годов Тигра и Зайца.

Стрижка волос – к болезни.

12 сентября – 25 лунный день

До 9:00 возможны поте­ря имущества, разрушение, горе, воровство и грабеж. День не­благоприятен для свадьбы, начала медицинских процедур и вообще для важных дел. Однако благоприятно вы­полнение ритуала притягивания про­цветания и благополучия.

После 9:00 благоприятно надевать новую одежду, украшения, устраивать танцы, свадьбы, праздники, отмечать важные события, вступать в новую должность, создавать семью. День хо­рош для всех добродетельных дел.

Удачный день для годов Быка, Тигра и Зайца.

Неблагоприятный день для годов Мыши и Свиньи.

Стрижка волос – к глазному давле­нию.

13 сентября – 26 лунный день

До 9:34 день отнимает жизненную силу, все начина­ния могут кончиться крахом. Неблаго­приятно начинать лечение.

После 9:34 благоприятны дей­ствия по осуществлению благих на­мерений. День хорош для ритуалов, освящения религиозных сооруже­ний, начала учебы, завершения всех начатых дел.

Неподходящий день для закладки фундамента нового дома, неблагопри­ятно также ремонтировать жилище и перевозить дома.

Удачный день для года Дракона.

Стрижка волос – к счастью и удаче.

14 сентября – 27 лунный день

Неподходящий день для праздников, помолвок и свадьбы. Всё неблагоприятное в этот день усиливается, нужно быть весьма осторожным.

Благоприятно совершать очище­ния, омовения.

Стоит избегать контакта с грязны­ми объектами, а также сжигания всего, что даёт неприятные запахи, посколь­ку это может ослабить жизненную силу человека.

Удачный день для годов Собаки и Овцы.

Стрижка волос – к счастью.

15 сентября – 28 лунный день

До 9:00 день благоприятен для покупок, торговли, веде­ния бизнеса и инвестиций. Благопри­ятно сеять, давать в долг, а также про­водить ритуалы увеличения богатства и благополучия.

После 9:00 отнимает жизненную силу, все начинания могут кончить­ся крахом. Неблагоприятно начинать лечение. Неподходящий день для по­хорон, забивания животных, продажи мяса.

Удачный день для годов Лошади, Змеи, Мыши и Свиньи.

Неблагоприятный день для годов Курицы и Обезьяны.

Стрижка волос – к конфликту.

Фото: pixabay.com