Блоги 30 июн 2020 180

​Мобильные участки продолжают работать на всех избирательных округах Улан-Удэ

© фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Шестой день в городе работают выездные избирательные комиссии. Их штаб располагается прямо во дворе жилых домов, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Все эти дни с 25 июня на всех городских избирательных округах Улан-Удэ работают сотни мобильных участков, расположенных на придомовых территориях.

Те, кто пожелает проголосовать на придомовой территории, обязательно получат маску, перчатки, а также ручку. Представитель избирательной комиссии сверит паспортные данные и выдаст бюллетень. После его заполнения избиратель опустит листок в переносную урну. По завершении работы мобильного участка ящик опечатают и увезут в избирком.

Досрочное голосование стартовало 25 июня по всей республике. Каждый день, УИКи работают с 8:00 до 20:00. Чтобы проголосовать на дому, можно позвонить на номер 112 не позднее 17:00 1 июля.

Напоминаем, что идет выбор инициатив по проекту «Народный бюджет». Люди сами выбирают, что нужно построить, отремонтировать, благоустроить, закупить для улучшения жизни. Предложения жителей собирались на сайте проекта народныйбюджет03.рф. Наиболее часто упоминаемые включили в список для голосования.

Источник: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ