Происшествия 18 фев 2021 347

​Вывоз мусора с войсковой части в Кяхтинском районе прокомментировал врио заместителя командира по тылу

18 февраля в сети вышло видео об уборке мусора военными на территории в/ч 69647, а точнее как они его грузили в машины ЭкоАльянса. 

На вопрос, почему уборкой свалки занимались солдаты ответил врио заместителя командира по тылу в/ч 69647 подполковник Булгаков Максим Александрович :

-"С 9 февраля с территории войсковой части мусор не вывозился. О прекращении вывоза нам сообщили из ООО "Форпост", объясняя это отсутствием финансирования. Командованием части были направлены соответствующие письма в адрес отдела управления эксплуатационного содержания и обеспечения.

Ранее мусор вывозился еженедельно с понедельника по пятницу, соответственно из-за несвоевременности вывоза его накопилось до сегодняшнего дня немало - баки были переполнены и мусор образовался на близлежащей территории. 

17 февраля на оказание услуги прибыли машины ЭкоАльянса из г. Улан-Удэ. Согласно гос. контракта регоператор забирает ТКО только из баков.

 Личный состав убирал свою закрепленную территорию, стоит отметить, что это было и ранее при вывозе мусора Форпостом,"-подчеркнул Максим Александрович Булгаков. 

Направляйте нам

всю информацию о ситуации

с мусором в вашем поселении, мы держим связь напрямую с перевозчиком. Сообщим оперативно. 

Кяхта-инфо.24/7