Происшествия 28 мар 2013 1050

​Опасные и вредоносные электронные сообщения

Федеральная служба судебных приставов обращает внимание граждан на попытки обмана с использованием адреса электронной почты [email protected]

В ФССП России поступают обращения граждан и представителей организаций, получающих по электронной почте сообщения о начале процедуры судебного разбирательства в отношении данных лиц или организаций. В письмах также содержатся ссылки, которые якобы позволяют проверить данные о начале судебного процесса.

Федеральная служба судебных приставов и ее территориальные органы не имеют отношения к рассылке данных писем. Электронный адрес [email protected] не входит в список адресов ведомственной служебной почты ФССП России.

В связи с этим ФССП России предупреждает, что, осуществляя переход по указанной в письме ссылке, вы подвергаете свой компьютер опасности заражения вредоносным программным обеспечением.

Гражданам и юридическим лицам, желающим узнать о наличии или отсутствии задолженностей, служба судебных приставов рекомендует посетить официальный сайт Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Пресс-служба УФССП по РБ.

Фото marmaragazetesi.com.