Происшествия 3 фев 2014 652

​В Улан-Удэ полицейские применили табельное оружие против пьяных дебоширов

Варварскому разрушению подверглась в ночь на 31 января пиццерия одного из микрорайонов Улан-Удэ. Большая группа пьяных молодых людей нарушала общественный порядок в заведении. Пьяные дебоширы числом не менее десяти раскидывали столовые предметы, выражали угрозы в адрес работников заведения.

Около трех часов ночи в пиццерию прибыл вызванный персоналом заведения наряд Вневедомственной охраны. Полицейские попытались урезонить молодых людей, но те не только отказались подчиниться требованиям прекратить дебош, но и оказали активное сопротивление представителям власти. Один из распоясавшихся хулиганов нанес удар кулаком по лицу сотруднику полиции, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Не испугало дебоширов и предупреждение о применении табельного оружия. Молодые люди продолжали вести себя агрессивно. И только выстрел в потолок из пистолета привел их в чувство. В результате в пиццерее были задержаны восемь пьяных молодых хулиганов в возрасте от 20 до 33 лет. Материалы по факту неповиновения сотрудникам полиции направлены в следственные органы для принятия правового решения.

Фото static.ngs.ru.