Происшествия 22 июл 2014 641

​За пересылку наркотиков - 2 года колонии строгого режима

Вступил в силу приговор Октябрьского районного суда г. Улан-Удэ в отношении жителя столицы Бурятии, признанного виновным в незаконном обороте наркотических средств.

В мае прошлого года ранее не судимый неработающий 35-летний Ильин собрал дикорастущую коноплю и изготовил из нее гашишное масло. Часть наркотиков он употреблял сам, а оставшееся гашишное масло решил отправить своему знакомому, который служил в Хабаровском крае. Ильин сообщил другу, что намеревается отправить сладости, умолчав о наркотиках.

Наркотические средства Ильин упаковал в корпус медицинского шприца и спрятал в коробке с печеньем. Готовую посылку он передал для отправки брату своего знакомого.

При получении посылки военнослужащий был задержан. 2,26 грамм гашишного масла были обнаружены и изъяты.

За совершенные преступные действия Ильин приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

Если вам стали известны лица, распространяющие наркотики или места их продажи или месторасположение наркопритонов, нужно

сообщить по «телефону доверия» наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65, который работает круглосуточно или или оставить сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.