Происшествия 3 май 2016 699

​Более 300 жителей Бурятии задержали за распитие алкоголя в общественных местах за первые выходные мая

В первые выходные мая за распитие алкоголя и появление в общественных местах в состоянии опьянения к административной ответственности привлечены более 300 граждан, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы МВД по РБ.

Сотрудниками полиции в праздничные дни, наряду с обеспечением охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий, проводилась работа по выявлению и пресечению административных правонарушений.

В результате проведенной профилактической работы в республике за появление в состоянии опьянения и распитие алкоголя в общественных местах в отношении граждан составлено 302 протокола об административных правонарушениях, за мелкое хулиганство – 13 протоколов. За различные правонарушения в органы внутренних дел доставлены 358 граждан.

Сотрудниками Государственной инспекции по безопасности дорожного движения задержано 68 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, поставлено на штрафстоянки 62 автомашины. В отношении восьми граждан за допущенные правонарушения избрана судами мера пресечения в виде административного ареста.

Фото progorod58.ru