Происшествия 25 ноя 2014 702

​Бурятские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков у ангарчанина

Более шести с половиной килограммов наркотиков мужчина планировал сбыть в соседнем регионе.

Безработный анграчанин  с женой  на собственном автомобиле приехали в Улан-Удэ, где планировал у своего знакомого взять в долг партию гашиша.    Наркотики он планировал сбыть в г. Ангарске, сообщили burunen.ru   в пресс-службе УФСКН России по Республике Бурятия.

Сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия эту семейную пару задержала в г. Улан-Удэ. В багажном отсеке автомобиля оперативники обнаружили и изъяли 6,622 килограммов этого наркотического средства.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Действия гражданина квалифицированы как «приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере». За совершение указанных действий предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.


Если вам стали  известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов -  сообщите по «телефону доверия» Управления наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru