Происшествия 8 май 2015 1024

​Жителя старинного купеческого города приговорили к сроку за наркопреступления

По решению Кяхтинского районного суда 34-летний житель города Кяхты Сермягин приговорен к лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

В сентябре 2014 года   неоднократно судимый мужчина незаконно изготовил и хранил во дворе своего дома наркотическое средство марихуана в крупном размере и гашишное масло в значительном размере.

При осмотре места происшествия сотрудники Кяхтинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Республике Бурятия  обнаружили и изъяли наркотики, которые Сермягин приобретал и хранил для собственного употребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 стать и 228 Уголовного кодекса РФ.

Мужчина полностью признал свою вину. Однако, учитывая особо опасный рецидив преступления, суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Напоминаем, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов -  сообщите по Единому телефонному антинаркотическому номеру – 8-800-345-67-89 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru