Происшествия 22 дек 2015 707

​Семь чиновников Бурятии скрыли свои истинные доходы

Семь чиновников Кяхтинского района республики умолчали о наличии в собственности транспортных средств, жилых домов, земельных участков, сообщает burunen.ru по информации Прокуратуры РБ.

 

Прокуратурой Кяхтинского района в ходе проверки достоверности предоставления должностными лицами администрации муниципального образования «Кяхтинский район» сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период 2014 г. выявлены грубые нарушения закона.

 

Установлено, что 7 муниципальными служащими района в справках о доходах на себя и членов семьи отражены недостоверные сведения в части наличии в собственности транспортных средств, жилых домов, земельных участков.  

 

По факту допущенных нарушений антикоррупционного законодательства главе администрации МО «Кяхтинский район», председателю МКУ Совет депутатов «Кяхтинский район» внесены представления, которые рассмотрены на заседании районной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

 

По результатам рассмотрения представления 7 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Фото ptr-vlad.ru.