Происшествия 22 дек 2015 903

​Страшная резня в Тункинском районе Бурятии: в числе жертв, возможно, сын экс-главы района

Сегодня ночью в селе Кырен возле одного из кафе произошла драка, в ходе которой трое ее участников были тяжело ранены. Потерпевших доставили в больницу, где вскоре двое из них от полученных колото-резанных ранений скончались, сообщает burunen.ru  по информации пресс-службы СУ СК РФ по Бурятии.

 

По данным следствия, 21 декабря у 23-летнего жителя села Кырен родилась дочь, и он позвал своих друзей в кафе отметить это событие. Ночью в кафе пришли трое мужчин. Через некоторое время между вновь прибывшими посетителями и компанией молодых людей, отмечавших рождение ребенка, произошла ссора. Все вышли на улицу, где между противниками завязалась драка, во время которой один из мужчин выхватил нож и нанес им несколько ударов двум молодым людям, в том числе отцу родившегося ребенка. В результате полученных ранений оба потерпевших скончались.

 

В настоящее время по уголовному делу следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и задержание подозреваемого мужчины. 

 

Как сообщает БМК, возможно, в драке был зарезан сын экс-главы Тункинского района Андрея Самаринова


«Да, действительно, вчера вечером в больницу были доставлены трое человек из села Кырен, двое из них скончались. Информацию по личностям погибших в интересах следствия не разглашаем. Идёт расследование», - сообщили «БМК» в пресс-службе СК РФ по Бурятии. 


Возбуждено уголовное дело.