Происшествия 5 фев 2016 879

​Сити-менеджер Улан-Удэ получил представление от прокуратуры

Работников администрации города Улан-Удэ привлекли к дисциплинарной ответственности за недостоверные сведения о доходах и имуществе, а сити-менеджеру Зандре Сангадиеву внесено представление, сообщает ИА Буряад Унэн по информации пресс-службы прокуратуры РБ.

 

Так, в ходе прокурорской проверки выявили факты недостоверного и неполного представления сведений о принадлежащем им имуществе тремя муниципальными служащими мэрии. Так, в своих справках муниципальные служащие «забыли» указать о принадлежащих им и их супругам земельных участках, автомобиле марки «ВАЗ 21043».

 

Недостоверные и неполные сведения о своих доходах, либо доходах своих супругов выявили у семи муниципальных служащих. И их числе председатель комитета по строительству, начальник отдела по имуществу и землепользованию правового управления, два консультанта правового управления улан-удэнской администрации.

 

По результатам проверки прокуратурой республики внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции руководителю администрации города Зандре Сангадиеву, по итогам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 4 муниципальных служащих, а также консультант по профилактике коррупционных правонарушений управления по кадровой политике Администрации города.