Происшествия 17 мар 2016 542

​Житель Бурятии украл у бывшей жены мясо на 11 тысяч рублей

В дежурную часть полиции обратилась женщина, которая сообщила, что из кладовой её дома неизвестный похитил алюминиевую флягу, в которой находилось около 30 килограммов свинины. Ущерб составил 11 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий задержали бывшего мужа потерпевшей, сообщает ИА Буряад Унэн по информации пресс-службы МВД по РБ.

 

Не работающего, ранее судимого 58-летнего мужчину полицейские задержали в соседнем доме, распивающего спиртное, и изъяли часть похищенного. Накануне он заходил к ней занять денег, видимо, тогда и задумался о краже.  

 

Кстати всё чаще в сводках происшествий по Бурятии фигурируют «еда» и «кража». Так, в Улан-Удэ задержали несовершеннолетнюю, которая украла у курьера суши.

 

На фоне всего происходящего как-то не вписывается новость о том, что спрос на новую модель смартфона Samsung Galaxy S7 в Бурятии в три раза выше, чем в Москве. Жители республики готовы отдать 49 990 рублей за Samsung Galaxy S7 и 59 990 за Samsung Galaxy S7 Edge. Парадокс какой-то.

 

Фото ulika.ru.