Происшествия 10 июн 2016 897

​По факту смерти задержанного полицией подростка в Бурятии возбудили уголовное дело

В Бурятии расследуют смерть подростка поступившего в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко. По предварительному диагнозу врачей смерть несовершеннолетнего наступила вследствие асфиксии. Юношу задержали полицейские по подозрению в совершении имущественного преступления. Они же доставили несовершеннолетнего в медучреждение. По данному факту следователи возбудили уголовное дело, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы СУ СК России по РБ.

9 июня сотрудниками полиции в Республиканскую клиническую больницу доставлен молодой человек, задержанный по подозрению в совершении имущественного преступления. В автомобиле ему стало плохо – открылась рвота. В больнице он скончался. Предварительная причина смерти: асфиксия рвотной массой.

Следственный отдел возбудил уголовное дело. Обои неотьемлемая часть любого планшета. Спомощью заставок, удаедется раскрыть свою индивидуальность и украсить иинтерфейс. Если внимательно подобрать обои на рабочий стол , обои могут не столько украсить рабочий стол, а еще и почувствовать бодрость. По факту смерти подростка ведутся следственные мероприятия, выясняются причины задержания несовершеннолетнего и устанавливается точная причина смерти, назначена судебно медицинская экспертиза.

В ходе следствия будут тщательно проверены все обстоятельства и версии произошедшей трагедии.

Фото предоставлено пресс-службой следственного комитета РФ