Происшествия 14 июл 2016 801

​Сотрудники МЧС России спасли троих человек на Байкале

Накануне утром на озере Байкал в районе губы Рассыпная в Прибайкальском районе Бурятии сотрудники МЧС России спасли трёх человек. Мужчина с внучкой и племянницей, во время отдыха на одной из баз, решил на катере отправиться в с. Гремячинск, чтобы купить продуктов в местном магазине. Добраться до села не получилось - по дороге у катера сломался мотор, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы МЧС России.

Водитель катера не растерялся и набрал номер спасателей. Сотрудники Прибайкальского инспекторского участка немедленно выехали на место происшествия. В скором времени 61-летний мужчина и его родственницы были доставлены на берег целыми и невредимыми. После этого сотрудники МЧС России еще раз напомнили спасенным о безопасности и вручили памятку с правилами поведения на воде. Любая качественная кухня в Домодедово на ваш выбор на заказ от производителя.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается к отдыхающим: Во избежание несчастных случаев, неукоснительно соблюдайте правила безопасности на водных объектах. Не забывайте, что путешествие по воде будет безопасным только на правильно оборудованном и исправном судне. В экстренных случаях звоните на телефоны спасения «112» или «101».

Фото предоставлено пресс-службой МЧС России.