Происшествия 23 авг 2016 732

​По вине бесправных водителей в Бурятии произошли сразу два ДТП

Вчера, 22 августа, произошло два ДТП с участием водителей, не имевших прав на управление транспортными средствами. Виновнику одного из происшествий 17 лет. Он не справился с управлением и совершил столкновение на полосе встречного движение. В результате аварии, он, его пассажир и водитель второго автомобиля госпитализированы с различными травмами, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы МВД России по РБ.

17-летний водитель «TOYOTA CORONA», не имеющий права управления транспортным средством, следуя по трассе Р-258 «Байкал», в полутора километрах от с. Боярск, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «TOYOTA RAV-4», за рулем которого находился 50-летний улан-удэнец.

В результате ДТП оба водителя и 17-летний пассажир «TOYOTA CORONA» с различными травмами госпитализированы.

Еще одна дорожная авария произошла в этот же день на ул. Ленина в с. Кырен Тункинского района. 39-летний водитель «TOYOTA MARK II», также не имеющий права управления транспортным средством, не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль опрокинулся. В результате пострадали водитель и пассажиры, 30 и 36 лет.

По предварительной информации, граждане находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства и причины произошедших ДТП.