Происшествия 10 янв 2017 804

​Водителя автобуса в Улан-Удэ отстранили от работы из-за сбитого студента

Руководство городского маршрута № 97 приняло решение отстранить водителя, совершившего наезд на студента, от работы до окончания разбирательства органами ГИБДД по данному дорожно-транспортному происшествию. Всех городских перевозчиков, водителей и должностных лиц маршрутов ознакомили с этой информацией. Пока расследование не закончится, он не сможет работать ни на одном городском маршруте, сообщает ИА Буряад yнэн по информации пресс-службы комитета по транспорту администрации Улан-Удэ.

ДТП, о котором идёт речь, произошло 22 декабря минувшего года. Как сообщил телеканал Ариг Ус, водитель микроавтобуса, двигавшегося по маршруту №97, на ул. Смолина сбил учащийся второго курса БГУ. 20-летний молодой человек получил травму ноги. В момент наезда студент переходил дорогу по пешеходному переходу.

В случае различных ДТП с участием автобусов и трамваев, по вопросам качества транспортного обслуживания населения жителям города рекомендуют обращаться по телефону «горячей линии» 45-45-53. Звонки принимаются ежедневно с 8:00 до 20:00, включая выходные и праздничные дни.