Происшествия 11 янв 2017 744

​Жительница Бурятии зарезала своего возлюбленного за измену

9 января возле одного из гаражей в поселке Селенгинск обнаружили тело 50-летнего мужчины с колото-резанными ранениями головы и шеи. По подозрению в убийстве задержали 41-летнюю сожительницу покойного мужчины. Причиной расправы стала ревность, сообщили ИА Буряад Yнэн в пресс-службе СУ СК России по РБ.

По данным следствия, 8 января в вечернее время обвиняемая женщина вернулась домой с работы и не застала своего сожителя. От соседки она узнала, что мужчина недавно ушел в гараж. Обвиняемая вслед за ним направилась в гаражный кооператив, где застала пьяного сожителя, спавшего внутри гаража в машине вместе с другой женщиной.

Обнаружив это, обвиняемая сходила домой, взяла нож, после чего вернулась к гаражу и из ревности расправилась с сожителем. При этом любовница потерпевшего отделалась пощечиной, разъяренная женщина не стала нападать на нее с ножом.

После этого женщина скрылась с места происшествия и по пути выкинула в снег орудие преступления, которое удалось найти лишь спустя два дня при помощи металлоискателя.

О совершенном преступлении в правоохранительные органы сообщил очевидец-таксист, который находился неподалеку от места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы.