Происшествия 17 фев 2017 807

​​В Улан-Удэ исследуют образцы из сгоревшего дома погибшей семьи полицейского

Для участия в осмотре места пожара в ДНТ «Профсоюзник», на котором погибли четверо человек, в т.ч. двое детей, привлекли специалисты судебно-экспертного учреждения МЧС России «Испытательная пожарная лаборатория». Они изъяли фрагменты электропроводов и направили их в лабораторию для проведения металлографического исследования. После этой процедуры можно будет точно определить причину возгорания, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы МЧС России по РБ.

После проведения необходимых исследований и подготовки заключения материалы направят в следственные органы.

Напомним, вчера, 16 февраля, ранним утром в районе Бурвода в одном из частных домов произошёл крупный пожар. При тушении и разборе завалов внутри строения обнаружили тела 59-летнего мужчины, 36-летней женщины и двух детей, 4 и 7 лет.

В деревянном двухэтажном доме проживала семья из пяти человек, один из которых остался живым. В свободное время провожу в Вулкан Вип

Около недели назад семья сотрудника правоохранительных органов для отопления дома в одном из магазинов в Улан-Удэ приобрела пленочные лучистые электронагреватели, которые самостоятельно установили в жилых комнатах и начали использовать. С ними практически перестали топить печь. Подробнее о происшествии читайте здесь.