Происшествия 26 мар 2017 1135

​В ГИБДД устанавливают причины двух смертельных ДТП в Бурятии

Вчера,25 марта, возле села Челутай в Заиграевском районе Бурятии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса, следовавшего по маршруту «Новоильинск-Улан-Удэ». Погибло два человека. В тот же вечер, в Улан-Удэ ещё одно ДТП унесло жизнь пятилетнего ребёнка, сообщает ИА Буряад Унэн, со ссылкой на пресс-службу МВД по Бурятии.

По уточнённой информации, водитель иномарки возле села Чулутай не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с рейсовым микроавтобусом.

В результате ДТП 26-летняя водитель автомашины «INFINITI» и 41-летний водитель микроавтобуса «FORD» от полученных травм скончались на месте, 11 пассажиров рейсового автобуса, в том числе двое детей трёх и четырёх лет, получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. Сотрудники полиции выясняют все причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В этот же вечер, 25 марта, в 20.00 41-летний водитель автомобиля «Хонда-Одиссей», совершая поворот на улицу Столичную, не рассчитал радиус поворота и выехал на полосу встречного движения. И столкнулся с автомобилем «Лексус», в салоне которого находились пять человек – две девушки 25 и 26 лет и трое детей (мальчик 5 лет, девочки 11 и 12 лет). Всех госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Позже 5-летний мальчик от полученных травм скончался.

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии