Происшествия 6 апр 2017 818

​​«Вечный огонь не мог погаснуть сам» - комбинат по благоустройству Улан-Удэ

В улан-удэнском п. Горького погас Вечный огонь. Фото с места событий разместила в своем ЖЖ Анна Огородник. Тем временем, городские власти уверяют, что выясняют причины произошедшего. По словам начальник отела благоустройства КГХ администрации Улан-Удэ Алексея Тулонова это вероятнее всего хулиганство, или намеренный акт вандализма, сообщает ИА Буряад Yнэн.

- Сейчас мы как раз разбираемся по этому вопросу. Подобных планов не было. Потому что вечный должен всегда, - рассказал Алексей Тулонов.

По его словам, погаснуть вечный огонь сам не мог. Для того, чтобы узнать что послужило этому причиной, будут смотреть запись с видеокамер.

- Вечный огонь не мог погаснуть сам. Это исключено. Мы сейчас будем просматривать запись с видеокамер, - сообщил начальник отдела благоустройства.

Он напомнил, что в прошлом году на Мемориале Победы Вечный огонь погас по вине детей. Они забирались на памятник, и сбрасывали снег вниз.

Тем временем, депутат Государственной Думы от Бурятии Николай Будуев выразил надежду на то, что мэрия в ближайшее время решит эту проблему.

- День Победы, 9 мая совсем скоро. Надеюсь, что мэрия в ближайшее время решит эту проблему. Если проводятся ремонтные работы, то нужно об этом было оповестить заранее. Если же имеют место технические проблемы, то нужно как можно быстрее их решить. Но Вечный огонь должен гореть, - цитирует депутата Анна Огородник в своём ЖЖ.

Фото pixabay.com