Происшествия 10 сен 2019 796

​За прошедшие сутки в Бурятии зарегистрировано два ДТП с пострадавшими

Так, в вечернее время в Джидинском районе 60-летний водитель автомобиля «Тойота Королла Спасио», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск», неподалеку от с. Нижний Бургалтай не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадала 60-летний пассажир транспортного средства. С травмами она доставлена в медучреждение, сообщает ИА Буряад Yнэн со ссылкой на пресс-службу МВД России по РБ.

В Баунтовском районе около 20.45 водитель автомобиля «Тойота Камри» в п. Багдарин совершил наезд на 47-летнюю местную жительницу, которая двигалась в попутном направлении по обочине, после чего с места аварии скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов при движении по дорогам выбирать манеру управления транспортным средством в соответствии с дорожными условиями, соблюдать дистанцию и интервал между ТС, а при проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта – снижать скорость движения.