Происшествия 14 апр 2020 1000

​В Улан-Удэ уже пятый день ищут пропавшую без вести пожилую женщину

70-летняя Людмила Халзагарова из Улан-Удэ пропала без вести в минувший четверг, 9 апреля. Она ушла из дома на улице Ключевская, взяв с собой небольшую сумку, банковскую карту и семьсот рублей, и до сих пор не вернулась, сообщает ИА Буряад Үнэн по информации пресс-службы МВД по РБ.

На официальном сайте МВД по Бурятии опубликовали приметы женщины. Улан-удэнку уже несколько дней ищут её родные вместе с волонтёрами из отряда «Лиза Алерт». Пока, к сожалению, безуспешно. Помочь в поисках призывают всех неравнодушных жителей республики – с такой просьбой обратился к землякам в соцсетях известный общественник, бывший замминистра спорта Бурятии Эрдэни Дымчиков.

- У моего друга потерялась мама. Уже пять дней не могут найти. Потеряла память. Её видели на железнодорожном вокзале и на Левом берегу в СНТ «Сибиряк». Друзья и родственники ищут круглыми сутками. Не хватает людей. Надо расклеивать листовки и объезжать местности. Непонятно, где ночует, что ест. Нужны добровольцы! Если кто-то обладает информацией, прошу помочь! – написал Дымчиков на своей странице в Facebook. – У всех есть мама и представьте, что было бы, если бы она потерялась! Давайте поможем вернуть её семье!