Происшествия 30 мар 2020 1293

​Вадим Бредний призвал жителей Бурятии оставаться дома

В Бурятии на 30 марта зарегистрировано уже 13 лабораторно подтверждённых случаев заражения COVID-2019. На сегодня круг контактных лиц составляет 455 человек, все лабораторно обследованы. У пяти граждан имеется подозрение на наличие новой коронавирусной инфекции. Анализы направлены в референс-центр «Вектор» в Новосибирск, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Вадим Бредний, болеющий коронавирусной инфекцией, сообщил в соцсетях о том, что находится в реанимации и проходит курс жёсткой терапии.

- И всё-таки ОНО подтвердилось. Диагноз - «коронавирусная пневмония». Сейчас нахожусь в инфекционной больнице, в реанимации. Состояние – очень непростое. Проводится курс жёсткой терапии. Постоянно ставят капельницы-антибиотики, противовирусные препараты, обезболивающее, таблетки, кислородная подпитка... В общем - болезнь суровая - врагу не пожелаешь, - написал он.

Вадим Бредний обратился к жителям Бурятии с просьбой оставаться дома, есть имбирь, чеснок, облепиху и лимон.

- Это время используйте для собственного духовного и физического развития, для своей семьи. Уж лучше - дома на диване, чем в инфекционке на больничной койке. Наше общество должно пройти это тяжелейшее испытание. Достойно! – написал Вадим Бредний. 

Видео vk.com

 ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Предприниматель из Бурятии раздаст 120 тысяч одноразовых масок