Происшествия 27 янв 2020 1622

​В Бурятии при пожаре в жилом доме погиб ребенок

Фото предоставлено пресс-службой РА ГО и ЧС

26 января в 11:05 на пульт пожарной части села Петропавловка Джидинского района поступило сообщение о пожаре в квартире жилого 2-х квартирного дома. До прибытия пожарных подразделений из дома самостоятельно эвакуировалась женщина 1945 года рождения с одним из внуков, за вторым ребенком она не смогла вернуться из-за быстрого распространения огня. На момент прибытия пожарных в 11:09 квартира горела изнутри полностью, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы РА ГО и ЧС.

В результате пожара квартира повреждена изнутри. В ходе тушения пожара у окна было обнаружено тело ребенка 2011 года рождения. Женщина с ожогами была доставлена в местное медицинское учреждение. Причина пожара устанавливается. Вероятно, ею могло послужить короткое замыкание электрооборудования. 

Помните! Нельзя оставлять детей без присмотра вблизи электроприборов (в том числе выключенных!), топящихся печей и газового оборудования! Не допускайте их игр с огнем, спички и зажигалки должны находится в недоступном для детей месте!
Республиканское агентство ГО и ЧС предупреждает: если произошел пожар Вы должны незамедлительно сообщить об этом по телефону «101»! Будьте бдительны — Вы несете ответственность за жизнь и здоровье Ваших детей!

Фото предоставлено пресс-службой РА ГО и ЧС

Читайте также