Происшествия 5 дек 2019 898

​​В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали злоумышленника

В Гусиноозерске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии выехали по вызову в одну из квартир многоэтажного дома, расположенного на окраине города, где происходила драка, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы Росгвардии по РБ.

Зайдя в квартиру, росгвардейцы обнаружили в коридоре на полу мужчину в крови. Осмотрев квартиру, правоохранители установили, что подозреваемый в нанесении ножевого ранения закрылся в ванной комнате. Также в квартире находилась женщина, которая, как выяснилось позже, стала причиной конфликта между мужчинами.

Один из мужчин приревновал хозяйку квартиры к своему товарищу и начал бить его, тот же в ответ нанес удар ножом в левую кисть обидчика.

Сотрудники вневедомственной охраны вместе с хозяйкой квартиры оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, перенесли на диван и вызвали скорую помощь.

Затем, после переговоров, убедившись, что подозреваемый успокоился, росгвардейцы взломали дверь и задержали злоумышленника. Мужчину передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Органами следствия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Фото предоставлено пресс-службой Росгвардии по РБ