Происшествия 4 окт 2019 1606

​​В Кяхте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии задержали дебоширов в зале суда

Накануне в Кяхтинском районном суде сработала кнопка тревожной сигнализации. Двое мужчин пришли на заседание суда, где они выступали в качестве обвиняемых, в состоянии алкогольного опьянения и мешали работать, нарушая общественный порядок, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы Росгвардии РБ.

Прибыв на место, группа задержания вневедомственной охраны остановила хулиганские действия правонарушителей и доставила их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

При доставлении в полицию один из задержанных вновь начал вести себя агрессивно, выражаясь нецензурной бранью и оскорбляя правоохранителей, а также совершая действия непристойного характера. На неоднократные требования росгвардейцев прекратить противоправные действия нарушитель не реагировал. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли хулиганские действия и передали нарушителей полицейским.

Задержанным грозит административное наказание в соответствии со статьей 20.1 «Мелкое хулиганство» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Фото предоставлено пресс-службой Росгвардии РБ