Происшествия 30 июл 2020 158

​В Бурятии продолжаются поиски Ан-2

© фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Вчера 29.07 в поселок Кырен прибыли спасатели ПСО-1 Бурятской республиканской поисково-спасательной службы, в количестве 6 человек, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Для координации их действий направлен заместитель руководителя Республиканского агентства ГО и ЧС Радикальцев Е.С. Кроме того, в Тункинский район прибыла мобильная группировка ГУ МЧС России по РБ, в количестве 13 человек. 20 парашютистов-десантников от АУ «Забайкальская авиационная база лесов» также отправлены на поиски.

Сегодня в 6 утра в администрации Тункинского района прошло координационное совещание по проведению наземных поисковых работ.

Продолжается облёт территории.

Всего на месте поисков проводят работу: поисково-спасательные отряды №1 и №2 Бурятской республиканской поисково-спасательной службы, ГУ МЧС России по РБ, парашютисты-десантники АУ «Забайкальской авиационной базы лесов», сотрудники ФГБУ «Тункинский национальный парк» и добровольцы.

Представители ДПСО «ЛизаАлерт» от нашего региона продолжают помогать приглашённым специалистам ZALA GROUP в организации работы и сборе информации по поискам.

Источник: РА ГО и ЧС

Фото: пресс-служба главы и правительства РБ