Происшествия 22 сен 2020 662

​В Бурятии пьяный водитель выехал на «встречку»

© фото: Управление ГИБДД МВД по РБ

В 23 часа 30 минут в Тарбагатайском районе 39-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум», следуя со стороны села Мухоршибирь в направлении г. Улан-Удэ не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Таун Ас» под управлением водителя 1997 года рождения.

В результате ДТП 3 человека с травмами госпитализированы в медицинское учреждение. По предварительным данным водитель автомобиля «Тойота Ипсум» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, еще одно ДТП на полосе для встречного движения произошло накануне днем в Улан-Удэ: 25-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», следуя со стороны Ипподрома при выезде на автодорогу «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Пробокс». В результате ДТП 46-летняя женщина-пассажир из «Тойоты Пробокс» получила травмы различной степени тяжести.

За сутки инспекторами ДПС выявлено 348 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 15 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 2 – за повторное управление транспортом в состоянии опьянения в течение года.

Источник: Управление ГИБДД МВД по РБ

Фото: Управление ГИБДД МВД по РБ